¿Quiénes somos?
Estamos situados en Extremadura, una de las principales regiones productoras de fruta de hueso de España, y el primer productor de ciruela europeo por hectáreas plantadas y kilos recogidos.
La fruta se caracteriza tener unas cualidades organolépticas excepcionales, ya que en nuestra región, debido a las horas de luz, se consiguen un gran nivel de azúcar y color en las producciones.
Llegamos con la máxima frescura y calidad hasta nuestros clientes en Europa, África, América y Asia.
Nuestros productos
Albaricoque
Fruta carnosa procedente del albaricoquero de origen asiático. De piel aterciopelada, tiene la carne jugosa, firme, y con un delicioso sabor dulce.
Ciruela
Fruta procedente del ciruelo, carnosa y agradable al gusto. Existen multitud de variedades, como las del ciruelo o japonés el endrino, pero la más habitual es el fruto…
Melocotón
Fruta carnosa procedente del melocotonero. Está recubierto por una una característica piel aterciopelada. La variedad típica europea…
Nectarina
La nectarina es una variedad frutal del melocotón, con sabor dulce, interior amarillento y piel rojiza, pero no recubierta de terciopelo. Puede nacer en injertos…
Fruta de máxima calidad
Frumaex S.L.
Para obtener fruta de máxima calidad y segura para el consumidor, controlamos todo el proceso, desde el campo hasta la expedición, gracias al Sistema de Gestión de Calidad, que integra las directrices de la certificación GLOBALGAP, de Producción Integrada, Análisis de Puntos de Control Crítico (APPCC), y a prácticas de cultivo respetuosas con los trabajadores y el medio ambiente.
No dudes en contactar con nosotros para cualquier información adicional que necesite. Tanto por correo electrónico o teléfono.